エントリー

  • 2013/05/23

調理実習 5月23日 木曜日

ファイル 280-1.jpgファイル 280-2.jpgファイル 280-3.jpgファイル 280-4.jpg

この日は,5年生は2回目の調理実習がありました。卵・人参・ブロッコリー・キャベツを茹でて,「ゆで野菜サラダ」を作りました。家庭科室での調理も少し慣れてきたようです。ドレッシングも塩・酢・サラダ油・こしょうを混ぜて,自分たちで作り,グループでおいしく食べました。

関連エントリー

  • 関連エントリーはありません。

ページ移動

ユーティリティ

インフォメーション

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30